Главная О компании Свадьба Поставщикам Акции Ювелиры Красота Магазины Новости и статьи
Выберите ваш город: Санкт-Петербург
+7 (812) 382-00-02
Лето, постой!

7 вещей, которым нужно порадоваться этим летом


Наше короткое петербургское лето плавно переходит в финальную стадию. Самое время перестать сетовать на частые дожди и порадоваться... а чему нужно порадоваться? Читайте ниже.


Свежим ягодам и цветам

Если у вас нет дачи, не упускайте из виду неприметных бабушек у метро с охапками цветов. Спешите в очередной раз принести домой баночку свежих ягод и букет садовых георгинов.

Лето, постой


Серьги «Ягодный микс»


Прогулкам на велосипеде

И не только! Есть еще лодки, катамараны, ролики. Прохладное лето очень комфортно для активного отдыха – будь то пробежка в парке или активные игры всей семьей. Если вы давно хотели изменить режим питания или начать пить больше воды – сейчас для этого тоже самое время.

Лето, постой


Брошь «Нежность лета»


Красивым летним закатам

Только такой облачный край как Санкт-Петербург с частыми ветрами и переменами погоды может подарить настолько много красивых летних закатов! Успевайте любоваться ими без шапок и пуховиков.

Лето, постой


Серьги «Огненный закат»


Музеям и паркам

Отпуск в городе, а за окном дождь? Вспомните о том, куда вы давно хотелось сходить, но не успевали. Это может быть музей Анны Ахматовой, Мраморный дворец или выставка современного искусства. В утренние часы в таких местах не так много туристов, а даже если так – понаблюдать за французами или англичанами может быть весьма познавательно.

Лето, постой


Серьги «Царские узоры»


Заготовкам на зиму

Порадуйтесь тому, что можно приготовить летом. Шарлотке со свежими яблоками, многочисленным летним салатам, фруктовым лимонадам и, кончено, заготовки на зиму. Как можно грустить, когда на кухне закручивается баночка варенья из черной смородины и по всему дому разливается теплый, летний аромат...

Лето, постой


Серьги «Утренняя свежесть»


Пикникам на природе

Успевайте насладиться днями на свежем воздухе, даже если вместо купальников с собой приходится брать пледы. Лето прекрасно в любом случае, а рядом с нами есть прекрасные Карелия, Финский залив, Ладожское озеро.

Лето, постой


Колье: «Сочность»


Дождю!

Давайте признаемся, все-таки летние дожди – самые приятные из всех разновидностей дождей в Санкт-Петербурге. Порадуйтесь неспешным прогулкам под зонтиком, запаху влажной листвы или веселому бегу под ливнем.

Лето, постой


Кольцо «Цветение»