Главная О компании Свадьба Каталог Коллекции Акции Ювелиры Магазины Новости и статьи
Выберите ваш город: Санкт-Петербург
+7 (812) 382-00-02
Лунный камень



Лунный камень – редкий полудрагоценный минерал. Его относят к группе полевых шпатов. Камень сочетает в себе оттенки белого и голубого, применяют минерал для создания эксклюзивных серёг, колец или ожерелий.

Лунный камень не зря имеет такое название. Как гласит легенда, камень возник из затвердевшего света Луны. Поэтому минерал обладает невероятными магическими свойствами. Кроме того, лунный камень очень красивый и имеет очень необычный переливчатый цвет. Украшения с этим камнем никого не оставят равнодушными. Лунный камень помогает определиться с выбором любовного партнера. Если выбор правильный, камень начинает сиять ярче. Также амулеты с этим минералом помогают развить скрытые таланты. Удача в финансовых делах является еще одним приятным бонусом для владельца лунного камня. Помимо магических свойств, камень имеет и лечебные свойства.




Одно из важных свойств лунного камня - лечить болезни сердца и сосудов, желудка и кишечника. Такая разновидность шпата показана эпилептикам для профилактики заболевания. Свойства минерала лучше всего раскрываются в период роста Луны и полнолуния – талисман с таким камнем наполняется энергией. Лунный камень борется со стрессами, помогает обрести спокойствие и умиротворение. Минерал укажет правильный путь и поможет улучшить свое финансовое состояние.

Потрясающие ювелирные украшения с лунным камнем вы можете найти в магазинах «Роскошь ЗОЛОТА».