Главная О компании Каталог Коллекции Акции Ювелиры Магазины Новости и статьи
+7 (812) 382-00-02
О чём говорят мужские кольца?

 

     Ювелирные украшения - важный элемент стиля, которому мужчины уделяют не меньше внимания, чем костюму, а возможно и больше. Какое кольцо выбирает мужчина - говорит о многом. Сдержанное или яркое, классическое или повседневное, спокойное или мятежное. Кольца отражают характер и дух мужчины, раскрывают его стиль.


     Рассмотрим на примере знаменитых мужчин. 


Кольцо на безымянном пальце

   

 Это может быть обручальное кольцо или массивная печатка. Такой образ лаконичен и сдержан, что говорит о том, что мужчина сконцентрирован на главном в жизни, у него всегда есть цель и он уверенно движется к ней. Всегда верен своим решениям, одна из главных черт - ответственность, прямота.


     




Кольцо на мизинце

     Это всегда символ власти. Такой мужчина обладает сильной волей, может быть деспотом, ему присущи властность и настойчивость. Конкурентная борьба - родная стихия такого человека, он привык всегда и везде выходить победителем. Кольца или печатки на мизинце часто можно встретить у представителей власти - пример принц Генри Уэльский.


     



Много колец

 Особенно в комбинации с подвесами могут позволить себе самые стильные и яркие мужчины. Они откровенно обаятельны, открыты и харизматичны, обладают ярким темпераментом. Могут быть противоречивыми, лукавыми и в то же время чувствительными, но неизбежно привлекательны.


     



   В "Роскошь ЗОЛОТА" вы можете выбрать стильное кольцо или печатку, подходящую именно вашему мужчине. Большой выбор подарков к 23 февраля. Приходите, возможно, у нас есть именно то, что вы искали!         


 

Подробную информацию и наличие уточняйте по телефону: 8(812) 382-00-02.


Кроме того наши опытные ювелиры могут изготовить на заказ абсолютно эксклюзивное кольцо. К примеру, с именным вензелем или персональным символом. Это будет прекрасным, памятным и очень личным подарком, который будет оценён по достоинству. Ювелирная мастерская  "Роскошь ЗОЛОТА" - 3 адреса в центре Петербурга.


ювелиры-600х150.jpg