Главная О компании Каталог Коллекции Акции Ювелиры Магазины Новости и статьи
+7 (812) 382-00-02
Современный тренд из 50-х
Парящие украшения.




     Сейчас в сети популярен пугающий тренд, так называемый, микродермал - когда украшение вживляют в верхний слой кожи: в область декольте, скулы, шею. Многие молодожены выбирают микродермалы вместо обручальных колец.



     Это своего рода пирсинг, который пошёл дальше. Безумие, подумаете вы, откуда только приходит такая мода?

     Однако, зарубежом такие украшения были модным трендом ещё в 1950-х! С одной только разницей - их к телу приклеивали. Они казались чем-то невообразимым, поскольку было непонятно, каким образом они удерживаются.


Украшения без каких-либо цепочек были призваны подчеркнуть красоту и изящество женщины.




Кроме того, подобные украшения давали простор фантазии, ведь закрепить драгоценность можно было в любом, даже неожиданном месте.

"Парящие" украшения пользовались популярностью и у представительниц "высшего света" и у модниц среднего класса, которые также жаждали выглядеть элегантно и утончённо.





Изысканные украшения пользовались популярностью у девушек и дам всех возрастов.




     И хотя такие украшения смотрятся действительно очень оригинально, в наши дни их практически не встретишь. Это и понятно, ведь любой клей со временем теряет свои свойства, кроме того подобное крепление ненадёжно и не практично для настоящих драгоценностей. 

     Тем не менее, есть прекрасная альтернатива, которая пришла к нам в начале 2019 года и не теряет своей актуальности по сей день. Это, конечно же, подвесы на леске. Сверкающие фианиты в золоте разных форм смотрятся воздушно, и ничем не уступают по оригинальности!  




Такие украшения можно носить как самостоятельное украшение или интересно комбинировать между собой.



Разные красивые кулоны на леске вы можете подобрать в любом нашем магазине! Подробную информацию и наличие уточняйте по телефону: 8(812) 382-00-02.